Hillda_Siren

【守望BG段子】(源法)专属座位

       众所周知,出于对电子竞技同样的热爱,某位半机械的忍者和知名电竞主播小姑娘走得很近。近到什么程度呢?近到在这次庆祝会上,稍微有些喝多了的小姑娘开心的扑向了源氏,嘴里念叨着什么:“源氏你真是超帅的!”一类的话大家都不会在意。本来嘛,平素也没少看这俩在赢得游戏胜利之后来个拥抱什么的,某几位长辈甚至还私下讨论过,这俩在一起的可能性什么的。然而——

    “哈、哈娜……稍微让一下……”庆祝会上被灌了不少的安保官一反常态,摇摇晃晃的走过去,拉开满脸茫然的小姑娘,稳稳当当的坐到了半机械忍者的大腿上。不仅眼神迷蒙的靠在源氏怀里,手臂更是带着些占有意味的环着源氏的腰,“这是我的专属座位……谢谢……”

        相较于被真相炸的完全傻眼的战友们,半机械忍者则是自然的取下覆盖在脸上的面具,扭头亲了亲怀中美人的额头,“嗯,是你一辈子的专属座位。”


评论(5)
热度(6)
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER