Hillda_Siren

新脑洞

 荒火-特警  天机-特种部队 云麓-法院 太虚-检察院 翎羽-军需部门 弈剑-警察(刑侦) 冰心-军医 魍魉-网警(网络技术部) 龙巫-警察(经侦) 鬼墨-法医

 

毒王伏枫带走了一批学生进入鬼墨当法医。

荒火和天机是……掐架又互相行动的

玄溟是另一只特警队,队长正在追求荒火小队的妹纸。

穷蝉是自由黑客组织……和魍魉掐架不息……当然,真出问题会一致对外。

翎羽的部门负责人遗墨和冰心的小医生是欢喜冤家

龙巫们无疑是各种爱好考证件的学霸,同时有很多是毕业于高等学府的经济学学霸

弈剑?陆队是卓队的徒弟,卓队……卓队年轻请酒后乱X有了小张同学。

小张同学……大黑客。陆队御用的……

身在检察院的院长大宋……今天也被卷宗堆得神隐了!

副院长玉玑子?……请假度蜜月中……对,和某位高等法院的书记。玉副院辛辛苦苦从徒弟变成老婆之后立马带着家里那位去了马尔代夫。美其名曰:环境好,造人都快点。(←大雾,谣传)

从天机营退役的七夜先生,现在是某位歌星姑娘的私人保镖……保护到床上了?!……真是太失职了!

哦,还没说魍魉的部分负责人。技术宅先生是特警队彤队的……酒友。嗯,不止酒友。

最后说说鬼墨,司空墨先生和鸩先生……目前同居中。他们共同的爱好是……把研究材料带进单位食堂。杀伤力太大了!!!

评论
热度(1)
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER