Hillda_Siren

【天下3】段子

#攀比时间#天机爸爸揪着自家团子小天机对着那边的苍云爸爸显摆:“看!我儿砸!很萌吧!”被拎着战铠的小天机默默扭头看了老爹一眼:“老爹你吃药。”而这边,苍云粑粑揪过自己家的南皇套策太:“我家的自带狗狗尾巴和耳朵!”这边厢老爹们互相攀比,那边厢荒火爹地和天策爹地已经拿好了双锤和长枪……


#天机X弈剑#“亦绥,爹爹说我只能守护自己的媳妇儿一辈子。”短发的男孩子为难的挠挠头,“我要是守护你一辈子,你当我媳妇儿吗?”“要要要!我要当齐英哥哥的媳妇儿!”拉着对方衣摆的小少爷迫不及待的拼命点头,“齐英哥哥要守护我一辈子哦!”#看到俩死小孩玩亲亲的荒火爸爸内心几乎是崩溃的#


#天机X弈剑#“哼,我们才不要和哭包一起玩!”“真扫兴!”被大孩子故意推倒摔坐在地上的小少爷红着眼圈,眼看要再哭起来。“谁稀罕和你们一起玩!亦绥只要和我一起玩儿就好了!”跑过来的男孩子一身精干短打,“长孙齐英,你干什么那么护着他?他又不是你媳妇。”“那就让亦绥当我媳妇儿好了!”


(家有熊孩子)小小的天机团子拖着刚从爹爹那里拿到的盾牌在空地上站定,今天,自己就要照着爹爹教导的招式…“飞云断!”沉重的铁盾随着小天机团子的一声大吼旋转着飞了出去,那气势,比起正牌天机弟子也是不差分毫…“对不起对不起,我家死小子砸烂的门我一定帮你们修好。对不起对不起。”BY荒火爸爸

评论
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER