Hillda_Siren

【天下3】段子更新【截止 1.2 】

#云麓X云麓#没有什么能比睡醒觉起床后发现自己变的圆滚滚又小小只更令人惊悚的了…好吧,其实还真有…“师哥!”“师…”“砰通砰通,咕噜咕噜咕噜……”【今天的仙居,变得圆滚滚的同门们有幸围观了某只圆溜溜的小小仙君扑向自己师哥然后两只一起弹球一样的滚下长阶的奇特场景】…#为啥HD没仙君?#


#陆张#(小小和大大)1:应龙神殿副本前一天张凯枫总是会习惯性的出门透个气,去副本附近走走。而这天,就在白发魔君对着平静湖面发呆的时候,突然感觉一小块阴影正在头顶迅速扩大!魔君在察觉异象的第一时间仰起了头,然后……一只没表情的,圆乎乎的脸在视线中迅速扩大……“陆?!……”“砰!”


#陆张#(小小和大大)2:头被撞的生疼的魔君捂着额头半天没缓过劲儿来。等疼痛缓和了点,魔君又因为腿边同样捂着额头小家伙愣住了。不知道是不是因为手太短,那个脸像馒头的小家伙低着头揉着同样被撞痛的额头,眼角还有小小的泪珠。而这些都不是令张凯枫惊讶的……这孩子的一身蓝和银发…像极了陆南亭


#陆张#(小小和大大)3:“你…!”“…小枫?”被一个只有自己小腿高的圆滚滚的陆南亭叫了“小枫”,张凯枫只觉得整个人都不好了,心里有无数只拓拓狂奔而过……“唔,你不是我的小枫…抱歉,在下认错人了。”圆滚滚看到银发魔君这个反应,也很快明白了一些情况,“在下陆南亭,你看到我师弟了么?”


#陆张#(小小和大大)4:“你师弟…也这样?”魔君比了比圆滚滚的高度,下意识拒绝去想象另一只“小枫”会是什么样。“恩,在下先前与师弟郊游,不想突然落入一个黑洞…要快点找到他才好,不然师父会担心的…和小枫的婚礼也要延后了”等等,这个信息量好像…“你们师父是?”“弈剑听雨阁掌门卓君武”


#陆张#(小小和大大)5:“……那你刚刚所说的婚礼…?”不!别告诉我……“在下和小枫已经定亲了。不日即将成亲。”看着眼前摆出一副老成样子的馒头脸圆滚滚,魔君沉默了一会儿还是拔出了自己的佩剑:“陆南亭!十八年前君何愧!”“……恩?”面对皱着眉头一脸不解的盯着自己的圆滚滚,张凯枫绝望了


#云麓X云麓#“师…阿符,住手!”怎么会变成现在这样…姜意云努力地伸出手想取回被扔开的法杖,可肩膀却被用力的握住了。平日里听话的师弟此刻俯下身来在自己耳边呢喃,“师哥…我不会让你离开我的…”衣袍被从后背撕开,背上曾经的伤痕被温柔的轻吻。从没想过两人之间会变成这样的意云只能死命挣扎 …


#云麓X云麓#(接上)“上次我放你一个人走,你就险些丧命……”意云只觉得自己成了被巨大猛兽扑住的猎物,根本动弹不得。师弟的亲吻停了下来,感到不妙的意云还没来得及叫出声,长裤便被粗鲁的扯了下来。臀瓣被用力的揉捏着,而后…“啊……阿符,停下!……”那里被舔舐的诡异酥麻感让声音都颤抖起来


#云麓X云麓#(接上)“师哥……我不会让你走的。”只是被简单润泽的入口因为粗暴的进入而灼烧一般的疼痛,大脑一片空白的时候感觉反而愈发清晰。清楚地感觉到师弟从背后抱住自己,手指揉捏着萎顿的分身,轻轻啃咬着自己的肩头……这回,看来是不能再继续对师弟装傻了……


#莫玉#莫非云死死的盯着水云镜中映照出的画面。那个被人抱在怀中的男人面色潮红,喘息着搂住抱着他的男人。他的腰肢虽不像女性纤细,款摆之间却有一番别样的美感。他额上的朱砂印记在汗水浸染之下更显红艳,而那完全沉溺欲望的表情…这并不是莫非云所惊讶的:那个抱着男人并不断与之交合的人…竟是自己


#天机X弈剑#身为剑阁优秀弟子的他第一次下山就感觉到了异样……好像有什么在一直注视着自己的一举一动。当自己意外遭遇小股残余的幽都军时,一面金色的盾牌快准狠从自己身后的灌木丛中飞出,砸碎了为首的妖魔的头颅。”长孙齐英在此……还有谁!“现身的短发的天机露出一个凶狠的笑容,走到了他身边…

评论
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER