Hillda_Siren

【天下3】段子小更新【12.26更新】

#天机X荒火#(旧套装) “前面的荒火站住!你上身衣服怎么回事?!”突然被叫住的荒火汉子很是不爽:“你他妈没见过我们荒火的赤炎套么!”“穿旧套装不符合规定!跟我回去接受检查!”面前的天机看上去没什么放过荒火的打算。“检查你个蛋!”被耽误午餐的荒火彻底炸毛了。“…既然你这么说了…”


#冬至#“真是一点也不想见到你的脸啊。”披着裘衣的银发男人冲着对面的男人挑眉,“让我猜猜,是什么风竟把二国师吹到我这来了?”“他说有事情要找陆南亭商议,我只是陪他过来。”黑发男子并不理会对方的戏谑,只是伸手整理了一下身上厚重的披风。“你还真是一步也离不开莫非云。”“彼此彼此。”


#莫玉#(称呼问题)莫非云在复活之后也见到了某位红毛剑客。只是那位红发剑客称呼他“莫师父”时,调子有些奇怪。莫非云原以为那是那孩子的口音问题,直到……“坎子,我还是觉得叫莫先生‘太师父’很奇怪。他明明就很年轻啊。”听着红发剑客字正腔圆的正确发音。莫非云觉得自己好像明白了什么……


#天机X荒火#被对方捏着脖子拉近的时候斐胥并没意识到对方想做什么,而嘴唇相贴的时候斐胥依旧没反应过来……被扣着手腕狠狠亲吻反抗不能,眼看要不好了……怨得了谁。


 #陆张#(壁咚)轮回塔之战,任谁也不会想到竟是玉玑子、七夜、张凯枫等人与前来助战的各大门派掌门联手除去了幽都王。大战之后,玉玑子带着自己的徒弟自行离开。七夜也乘着黄泉不系飞离战场。只余下扶着陆南亭的张凯枫与其他人面面相觑。这样的情景让白发魔君很是不爽,便索性扶着陆南亭靠上一块断壁。
    “陆南亭,你的命,我改日再取。”魔君准备潇洒的离开,可偏偏正阳那单片下摆被某人猛地一拉。在其他一众掌门面前跌回墙边不算什么,被面色铁青的人单臂撑墙限制在怀抱里才真是大问题!


#天机X荒火#冬至之后,天气愈发的冷。小小的天机实在是不想回到自己那个冷被窝。于是……“恩?齐英?”被某只大号天机抱着,睡得迷迷糊糊的荒火只感觉棉被被掀开了一角,眯眼一看可不就是自家小号天机么,“爹亲,我被子冷……”“行,上来吧。”看儿子兴高采烈的挤进被窝缩自己怀里,荒火笑的很幸福


#天机X荒火#“喂,泰繇……真奇怪啊。我怎么感觉到冷……?”“闭嘴!冷个屁!”长孙泰繇铁青着脸手忙脚乱的想堵住斐胥身上伤口不断涌出的鲜血。自己刚刚为什么要分神去救他妹妹,明明这知道这家伙早就习惯了自己护在他后面……“我妹……没事儿吧?”“尉迟斐胥你他妈……斐胥?……斐胥!!”


#陆张# 被张凯枫扑倒的时候陆南亭只能眼睁睁的看着师弟背上皮肉翻卷的伤口将那件白色正阳浸染出一片殷红。幽都王虽然已是强弩之末,可造成的伤口还是让人心惊。“凯枫。”“陆南亭……你别会错意了……你的命,只有我能取。”


#天机X荒火#“小女相信尉迟先生一定能为小女选出良人。”面对林家姑娘交到自己手上的火红绣球,荒火汉子只觉得一个头两个大。这可怎么选,啊,当然,姓花的那小子还有那个地痞绝对不给就是了。大师的话…也不大好……抱着绣球的荒火皱着眉头一回身,视线猛地和那个与自己同行的天机的视线撞上了。很奇怪,之前还在纠结的事情一下有了答案。

         “岳大哥,林小姐就拜托您了!”斐胥郑重的将手中艳红的绣球交到了站在擂台上的天机汉子岳横山面前,“您和泰繇师出同门,我相信,您一定能给林小姐幸福!”


#天机X荒火#在长孙齐英还是个小小的熊孩子的时候,他也憧憬着成为名震大荒的大侠。不过,要成为大侠,首先要有一套好装备。但小小的村落里,铁匠大叔也只会打些锄头什么的。面对有些失落的齐英,他爹亲只是笑着揉揉他短短的黑发,“不急,齐英是好孩子。装备会有的。”想来,那人也该带着礼物回家了

(幕后)“泰繇,你儿子想要装备了。这回轮休回家给他带一套小小号的回家吧。”“恩,好的。那你还要些什么吗?”“我要你平安回家。”

评论
热度(3)
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER