Hillda_Siren

【天下3】微博上的段子备份

#天机X荒火#(曼陀罗)今天天机营的大门口出现了一道奇怪的风景,一只红发炸毛状态的荒火汉子非常不耐烦的扛着长刀席地而坐。每到天机弟子回营都会被他盯上好一阵儿。一时间天机弟子纷纷猜测是不是哪个天机抢了人家荒火的妹子。直到……

       “哟,还知道回天机营啊。”原本席地而坐的汉子在见到某地天机弟子后突然起身迎了上去。“你不是回去开篝火大会了吗?今年的美人很漂亮吧。”天机汉子的语气平平淡淡,却不想小腿挨了荒火汉子怒气冲冲的一脚。“你!”“拿去。哼。”被递过来的,是一朵白色的曼陀罗。

       天机汉子看看递过来的花,又看看扭过头的荒火,“给我干嘛?”“你真不知道……”一头红发的荒火眼看要炸毛,天机汉子却顺手接过了荒火手中的曼陀罗,别到了对方的红发上。白色的曼陀罗一下就显得特别显眼…“你看我都把曼陀罗给你戴上了,你什么时候嫁啊。”“滚!”


#天下3# (二周目?)“那么,也请两位掌门和秋千大人注意。我们的阵法只能把三位送回不久之前……也就是魔君他们进入伽蓝之后的几个时辰。能不能救回他们,对未来会有怎样的影响,我们都无法预测。而且,一旦你们在过去身死,意识也会随之消亡。”“只要能改变这样的未来,陆某愿意一试。”


#天下3#(莫玉莫?)“我倒是很好奇,如果莫非云真的复活。他的选择会不会和那邪影一样……为了天下苍生而置你于死地。又或者……现在的你真的能为了莫非云放弃已经得到或是即将得到的一切?我真是……非常好奇啊。”#别问我这话是谁说的,那么多神呢随便谁都好啦##熬不熬得过七年之痒十年之痛?#


#天机X荒火#(现代篇)大晚上扰人清梦的电话绝对是让人愤恨的东西,要还是诈骗电话……斐胥闭着眼,听着电话那头一个劲儿的“你快救我啊!帮我交保证金啊。我你都不认识了嘛?”终于火大了,“长孙泰繇我结婚的时候就说了你敢出去嫖老子就切了你JJ塞你嘴里!”“我当然记得,所以我只在家里嫖你。”说这话的人笑着从背后搂住斐胥,顺势亲了亲斐胥拿着手机的手指,“挂了吧。”


#莫玉#(“我在这里”)当自己醒来的时候,看见的那颗原本属于自己的心脏;杀掉冷喻时喷溅的鲜血;太古铜门之后的步步为营…最后的一切终于还是变成了男人温和的笑意,“不为我所容…”从来不曾忘却的前世魔魇让他几乎丧失了一切反抗的能力…直至被枕边人再次拥入怀中。那人亲着他的眼角,“我在这里”


#张陆#“陆南亭,没想到你穿女高中生水手服也挺适合呢。”“…………”“愿赌服输。接下来试试这套女仆装吧。”……盯着拿着手机笑的非常无良的小师弟,陆南亭第N次想和自家师父谈谈人生……


#莫玉#“玉…阿玉醒醒。”“…师父…?”“做恶梦了?”玉玑子闭上眼,很自然的起身拥住坐在床边的男人,“我梦到与幽都王一战…败了。”“…都过去了。”“恩。”汲取着男人身上的温暖,曾经的绝望在一点点散去…“比起这个…阿玉,昨天咱们成亲宴上你喝醉了揪着宋掌门说‘师哥大笨蛋’是怎么回事?”


#天机汉子X荒火汉子#“彤掌门!那个天机又来了!还是坚持求娶斐胥啊!”彤看了一眼站在一旁正很不自在挠头的荒火汉子,“斐胥,你去把逆鳞那一套穿上。”“啊?哦。”等到一身重甲的天机汉子走到彤面前的时候…“要娶斐胥也行,只要你能一路把他抱出荒火教大门。”当天,大家有幸围观了非常壮观的场面


#天机X荒火#身为荒火的习惯,即使在转世之后也没被尉迟斐胥忘掉。于是当某位欧洲第一后腰看见恋人耳上多了一对晶晶亮的红色耳钉后,彻底被电到了……试想你身为前锋的恋人在比赛之后靠在墙边,身上的汗水和耳钉都亮晶晶的……某位后腰先生默默单手捂脸,试图让比赛后依旧兴奋的身体尽快冷静下来。


#天机汉子X荒火汉子#虽然泰繇早就听过“穷人家的孩子早当家”这句话,但是看着找镇子上的绣娘借了针线,熟练的帮自己缝补衣裤的斐胥,还是感觉略惊悚,“你们天机营的都不补衣服的么!”“……不是可以找人修补耐久……”“钱呐!钱呐!…嗷!在我敲你的时候把你那该死的蠢头盔摘了!”


#天机汉子X荒火汉子#看妹子,是很多汉子的爱好。当然,某人也不能免俗。“果然冰心堂的妹子就是水灵啊~虽然比不上我们荒火的小辣椒,但还是怎么看怎么可爱啊。”“……”“哦哦!那边的冰心妹子有麻烦!”“……” 长孙泰繇,男,天机营弟子。最近很是烦恼自家“媳妇儿”的“热心肠”……………………


#兄长情节#(现代篇小剧透) 大早上的,某后腰先生愉悦的开着自己的小车自驾游俩小时去探望在热那亚的好友。可等待他的却是…“啊…斐胥,中午我想吃意面。”踩着拖鞋穿着睡衣的某前任魔君一边打着哈欠一边踱向洗手间。“斐胥,我想吃三明治。”坐在桌边等着吃饭的小正太怎么看怎么像某位前任魔侯……“夜歌,不许挑食。……三炮!中午是意式烩饭,将就吃吧。”……穿着家居服系着围裙在厨房忙碌的,也确实是某位荒火汉子……可站在门外的人就是想默默关上房门,然后再开一次确认一下……………………


鸡哥和三炮各自找人出对方的同人本,然后互砸……“二国师私家生活揭秘:《师父再爱我一次!》”“《十八年前你伤害了我!》通贩大卖!”从清水战到23X,从呼声最高的官配战到各种冷门CP……#大荒人民的精神生活被大大的丰富了# #叫你在轮回塔阴我!!##阴你又怎么样!弱鸡鸡!#


#打劫到应龙殿赶稿后续#“中饭我煮好了。你一会儿副本间隙记得去吃啊……”“快滚去写稿!”“我很困诶!我要午睡!”“你腰都粗了!不许睡!赶稿去!”“老子那是肌肉!”……那边互捏对方腰侧的魔君和荒火汉子,你俩这么吵架能顾及下我们这群下本的人么?


#打劫到应龙殿赶稿后续#“……他么的!饭是老子在煮,房间是老子收拾!老子还要被你打着写稿!我还不如自己蹲家呢!”“少废话!快写稿子去!那第五章我今天下午就要看见!”

评论
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER