Hillda_Siren

【莫玉,陆张,天机X荒火】这不是正常的大荒1.1

注意:这是莫玉!莫玉!莫玉!是莫老师X鸡哥!【看,我重复了四遍】以及陆张。同时卖卖天机X荒火的CP。这绝不是大家认知中的“大荒”,真的。如有雷同……那不可能。

 

 

       “同人写手‘焰色’莫玉向18N同人志《还心》再版!”、“同人写手‘花样逗比冠军’陆张向18N新作《十八年的见异思迁》场贩半小时完售。”

       大荒BBS的同人专区,一大早就出现了以上两条置顶消息。在这两条消息的下方,很快就出现了各种晒书以及剧情讨论的回复。当然,也有为CP掐起来的……帖子很快翻出十好几页,而这些,都不是远在荒火教驻地的某位红发汉子所注意的。

       “是是是,和您合作很愉快。您的插图费用我会尽快交易给您的。”在回复完密语之后,尉迟斐胥心满意足的躺回了床上。这次再版扣除印刷和画手成本还剩下不少,可以给自家妹妹添几件新衣服……

       尉迟斐胥,荒火教弟子。为人热情正直,单纯豪爽。隐藏身份是……大荒同人界较为出名的(黄暴)写手“焰色”,本命CP是,莫非云X玉玑子。

       在连续几个昼夜的赶稿之后,斐胥好好的补了个觉。等他醒来的时候,密语信箱突然出现了一条新的密语:“高价招莫玉写手一起出本。肉文优秀者优先。有意者应龙湖见面详谈。”

       斐胥看了看自己手扎上的安排表,决定明天就启程前往应龙湖,和主催见个面。

       “最近的主催大大也比较谨慎了呢。应龙湖见面的话……不知道能不能顺便下个本啊。”

 

       斐胥第二天早早的就起了床,为了向没见过面的主催大大套近乎。他还从床底下翻出了自己出的所有莫玉向的小黄本,准备给主催大人证明一下。快到到应龙湖的时候,斐胥远远地就看见一个白发弈剑站在湖边。

       “主催太太!我来应征……嗷!张三炮!”

       走近了才发现情况不对的荒火糙汉子情急之下抽出了挂在后腰的双锏,可没想到也顺手划破了装着小黄本儿的布包。

        “哗啦!”

       ……………………尉迟斐胥同学觉得自己的人生已经不能好了……而就在他想着是先羞愤自杀还是和某魔君拼命的时候。站在他面前的某位白发魔君突然愣了一下,而后顺手捡起了地上的某本All玉23N调X本。

       “这也是你的作品?……‘焰色’,开个价吧。纯肉本,我提供优秀插图画手,30万字,肉越多越好。你要多少提成?”

       “哈?”

       这次,尉迟斐胥同学是真的不好了……


评论
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER