Hillda_Siren

告诉我那个人的50件事情【靖光→随吾】1~25

1、任随吾,我们小队的Leader。

2、在公司内部单人格斗战中曾经杀进过10强。

3、她第一次进入10强战之后,第一场就被凤宵凌打吐了。是的,胃液都吐出来了,跪在地上看上去非常狼狈。

4、说起来,随吾认真起来的时候很帅气的,她和绮罗会在行动前就战术商讨很久。

5、暴露身份那次行动,也许随吾有一点私心在里面。她大概就是想赌一次,你知道的,若林源三。

6、我和绮罗那次没有阻止她是因为或多或少也有类似的想法。当然,也因为她有时望着若林发呆的样子太蠢了。

7、如果说我们几个能让随吾露出真正的笑容,那么若林源三就是那个能让她露出温柔的人。

8、她全身上下都是伤,每次要掩盖住那些大大小小的伤口都是麻烦事。

9、确实是明艳的美人,比较适合艳丽的妆。

10、行动的时候喜欢把头发编成紧贴头皮的小辫子,意外的漂亮。

11、喜欢小瓶的嘉士伯啤酒,在休息厅聚会的时候她手上似乎永远都拿着一瓶。

12、厨艺算是普通水平吧,就是家常菜基本没都没啥问题的那种。味道上中规中矩,嗯。

13、聚会的时候一定是最先号召大家举杯的人。

14、听她自己说是有一两个方便落脚的安全屋……对,私人的。

15、她身上带的战术匕首应该在三把以上。

16、枪法好,但是依旧比不过绮罗。

17、小队里面单兵格斗她确实是最强。

18、因为工作关系,我们所有人都不怎么用香水。不过随吾平时好像很喜欢薄荷的香气。

19、随吾和二老板关系很好呢。

20、不怕蟑螂、不怕昆虫、不怕蜘蛛、不怕蛇、不怕鬼怪、没有密集恐惧……但是好像很讨厌水蛭类的软体动物。

21、喜欢漂亮的花朵。

22、经常跟我抱怨卸妆是件非常麻烦的事情,面膜基本都是免洗类型。

23、一直在用薰衣草精油药膏,没错,为了祛疤。

24、喜欢若林的事情差不多高层们都知道。

25、比较能吃辣,喜欢川菜。


【TBC】

评论
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER