Hillda_Siren

马里亚纳海沟外篇(草稿大纲)

       名为“孙泉”根正苗红的女特警和少年时期的吴大帝孙权因为落水互换了时空位置不算,居然还都缩水到了5岁年纪。结果三国的孙家私下多了位“二小姐”,现代的孙家则更正说是男扮女装好养活。于是,异动之后的两个人只能硬着头皮面对面目全非的生活。

       重生的妹子孙泉发现孙坚副将韩当的儿子韩综居然是自己的师哥——韩宗。这下好,同为特种兵尖子的师兄妹两个开始了战场上的“营救计划”。偷偷跟随孙坚讨董,意外结识吕布吕玲绮父女。孙坚获得玉玺后讨伐荆州,遭遇黄祖中箭身亡。孙泉为此大受打击,并立誓守护孙策。

       为拉拢人才,全国放出探子的孙泉韩宗师兄妹,在白门楼顺利救人成功——顺利救下吕布军主力高顺张辽,以及军师陈宫。白门楼之后,吕布重伤与陈宫归隐。吕玲绮及张辽高顺加入江东阵营后即随同孙泉韩宗直奔西凉援救王异。

       虽然顺利在马超灭门前救下王异一家,但是偷跑的事情被孙策得知。韩宗被重处50军棍,孙泉被迫接受曾是江贼的周泰成为自己的近卫。然后宣城一战,周泰以身护卫孙泉,从而得到孙泉的认可。却不知周泰已经对自己“二少爷”的身份起了疑心。

       韩宗伤好之后重回孙泉身边,周泰则随孙策出征。期间,孙泉与吕玲绮、王异联手建立起遍布全国的情报网,主要目标定位江东。同时,为提升战场战斗性,孙泉韩宗联手私下开始试验枪支弹药的制作。

       于吉许贡联合暗害孙策时,孙泉韩宗及时赶到,成功救下孙策。但是此后孙泉却感觉到了身体的变化——突发性心脏骤停。为给孙策铺路,孙泉更是开始以激进的方法为孙策扫除障碍。


【TBC】

评论
热度(1)
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER