Hillda_Siren

终极守护——楚傲澍

       对金钱有着相当执念的姑娘啊。

       “我和随吾,靖光的童年都终结在小五暑假那一年。之前我和妈妈虽然日子过得有些紧张,但是至少她还在我身边。很可笑是不是,我人生第一笔财富是我妈妈的死亡补助!从那时候起我就知道世界上最可靠的是金钱,不论感情如何变化,钱!只有金钱是实际存在的!”

       “我曾经想过……为什么那笔补偿金不是我爸爸的死亡补偿!他从我和妈妈的生命中消失了那么多年!你父亲那幅画,如果不是被盗……就只会有一个下场。我会烧掉它!因为那是美化了虚假!那个不负责任的男人对我和妈妈没有那么温柔过!那幅画的内容是虚假的!”

       “如果妈妈还活着……也许我会成为大空先生那样单纯的人吧。单纯的当一个小提琴手,生命中只有音乐,而不是像现在这样把我的音乐天赋用在伪装身份上!”

       “岬先生,我想,这些钱不够买下我一辈子。我是个谨慎的投资人,恕我直言。您的球员生涯不知什么时候就会结束,这样没有保障的情况实在是不利于维系和我的关系。”


       可就是这样不断强调着自己“金钱至上”理论的楚傲澍,在关键时刻为岬挡下了致命的两颗子弹。

评论
©Hillda_Siren | Powered by LOFTER